Обращение в автотехцентр - это всегда стресс для человека

0 0

С момента обращения клиента в наш автотехцентр до момента получения автомобиля должно пройти минимальное количество времени.

Виктор Поляков: - На нашем автосервисе порядка 14 постов. Мы развиваемся, у нас есть два розничных магазина для торговли автозапчастями и автомобильными аксессуарами. У нас есть договора с партнёрскими СТО, которым мы доставляем запчасти.

- Существует мнение, что у нас дорогой автотехцентр. Но когда мы начинаем мониторить цены, получается, что это надуманная проблема. Я всегда хотел, чтобы мой автотехцентр не выглядел, как автотехцентр в его традиционном понимании - угрюмое здание с угрюмыми сотрудниками в грязных спецовках. И когда к нам люди приезжают, у части из них возникает впечатление, что здесь должно быть очень дорого. У нас уровень цен средний по Чите.

- С момента обращения клиента в наш автотехцентр до момента получения автомобиля должно пройти минимальное количество времени. Клиент должен получить минимум неположительных эмоций, потому что обращение в автотехцентр - это всегда стресс для человека.

- У нас есть два приложения для смартфонов - "Приложение лояльности" по начислению клиенту баллов и "Приложение для записи на обслуживание". Также у нас есть администраторы, которые ответят на все вопросы клиента по телефону 37-77-77.

(Фото polyakov-company.ru)

Читать весь текст

Татьяна Свешникова, Антон Таранин, 19 мая 2017, 19:50

Слушайте также:
В кризис автовладельцы стараются больше ремонтировать старые авто, чем заменять их на новые
Виктор Поляков: Чтобы открыть свой бизнес, у человека должно быть характер

Связанные теги: Азбука бизнесабизнесавто

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus