Юлианна Бажина рассказала, как продвигаются работы по благоустройству площади Декабристов

0 0

К Наталье Макаровой, руководителю пресс-службы главы Забайкальской митрополии, присоединилась Юлианна Бажина, член инициативной группы «Красивая Чита», инициатор благоустройства площади Декабристов.

Площадь Ленина и площадь Декабристов обнесли заборами. Что там происходит, Юлианна? Как проходят работы по благоустройству площади Декабристов?

На самом деле, в соцсетях очень активно освещается ход работ на площади Декабристов. Я думаю, что все люди, которые периодически проводят время в соцсетях, читают Чита.Ру, Забмедиа, в курсе, что происходит. Практически каждый этап мы стараемся освещать. Также приглашаем людей на акции по высадке деревьев. Это было очень здорово, когда мы пригласили всех читинцев и решили осенью высадить те кустарники и деревья, которые приживутся и будут радовать нас уже летом. Мы посадили сирень, рябину, лиственницу, сосны и ильм. Мы пригласили горожан посмотреть, что происходит на площади и совместить приятное с полезным. Акция прошла очень хорошо, все остались очень довольны, выпили горячего чая, душевно пообщались, посадили все деревья с любовью, поэтому я думаю, что обязательно все они произрастут.

Много было участников?

Около 30 человек точно было. Несмотря на то, что погода была очень холодная, шёл снег. А в конце уже, выглянуло безумно красивое солнце и мы поняли, что добрые дела даже могут изменить погоду в нашем крае.

 

Читать весь текст

Марина Мисютина, 05 окт 2017, 19:04

Слушайте также:
История появления скверов и дальнейшие планы на привокзальную площадь у памятника Александру Невскому
Главное в благоустройстве площади Декабристов - приумножение озеленений

Связанные теги: благоустройство

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus