Что нам дают выборы губернатора?

0 0

Беседуем с историком, политологом, журналистом Александром Бариновым.

Так уж повелось, что каждый год мы становимся свидетелями каких-то политических событий, изменений. Давайте поговорим, чем ознаменован август. 

Главное - это выборы губернатора. Это время, когда к нашему региону обращено внимание федерального центра. К нам один за другим следуют федеральные министры. Решают проблемы, вопросы. Это становится правилом. После выборов федеральные министры про наш регион начинают забывать. На этой неделе приезжали не только министры, но и представитель ЦИК Колюшин. Встречался с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Михайловичем Осиповым. Одним из кандидатов в депутаты городской думы был поднят вопрос о законности регистрации в качестве кандидата временно исполняющего обязанности губернатора А.М. Осипова. Начались дебаты кандидатов в средствах массовой информации. Кандидатов не много. Кроме основного соперника их трое. Врио губернатора в дебатах не участвует. Как правило, действующие губернаторы в ходе избирательной кампании продолжают заниматься своими делами. В интересах региона воспользоваться избирательной кампанией для того, чтобы провести переговоры с федеральными министрами.

 

Читать весь текст

Алексей Аликин, 21 авг 2019, 15:14

Слушайте также:
Что происходило в августе 100 лет назад

Связанные теги: выборы

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus