Сотрудники ЗабЖД подвели итоги 2015 года

0 0

Сотрудники забайкальской железной дороги подводят итоги за прошедший 2015 год. Основные показатели - это объёмы внешнеторговых перевозок и погрузки на территории региона. Так в прошлом году ЗабЖД перевезла через международный пункт пропуска Забайкальск - Маньчжурия около 13 миллионов тонн внешнеторговых грузов, что значительно ниже чем в 2014 году. Значительнее всех пунктов, доля экспорта снизилась на каменный уголь, вторую строчку заняла вывозимая руда. Увеличился поток лишь лесных грузов и то на 1 %. По импорту также наблюдается общий спад и меньше всего на территорию России из поднебесной попало черных металлов, объёмы с годом 2014 сократились почти в половину.

12 янв 2016, 17:02

Связанные теги: РЖД

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus