Россия 1 Россия 24 Радио Маяк Радио России Вести FM
$: 71.23 р. | €: 80.27 р. | ¥: 10.17 р. |  Вход | Регистрация

Жюри определило победительниц конкурса "Мисс Забайкальск"

0 0

В Забайкальске выявляли самую красивую девушку посёлка. За титул боролись шестеро участниц. С ними познакомит Владимир Ляшенко.

В зале аншлаг, свободных мест нет. В приграничном посёлке проводится конкурс "Мисс Забайкальск". На сцене шесть конкурсанток, и зрители, и жюри ждут от них многого.

Олег Ермолин, глава городского поселения "Забайкальское": "Все девчонки молодцы. Надо ещё иметь смелость выйти на сцену. Поэтому удачи, успехов. Ну и кто победит, жюри решит".

Визитка, фитнес-конкурс, дефиле в свадебных платьях - всё это часть праздника, прошедшего в честь 8 Марта. Волнение и на сцене, и в зале, ведь у каждой конкурсантки своя группа поддержки.

Баирма Мотодоева, зрительница конкурса: "Женщина, она загадка, могу сказать. Жюри надо разгадать эту загадку, а самое главное не победа, а каждый показывает своё я".

Особый подход к творческому конкурсу. От стихов и русских народных танцев до песен военных лет - 75-летие Победы не за горами.

Александр Шадрин, член жюри конкурса: "Ну, я первый раз принимаю участие в жюри конкурса красоты. Ну как бы номерами запомнился. Выходом девушек и так далее".

Выход на сцену, грациозность движений, творческие номера - всё это оттачивалось больше месяца. И вот они - Юлия Тодавтич, Татьяна Бавыкина, Вера Туранова, Саяна Санжиева, Анастасия Яфарова и Екатерина Каретина - на финальном выходе. А жюри готовится огласить своё решение.

Титул "Мисс Забайкальск" и корона достались Юлии Тодавтич, она, по мнению членов жюри, оценивающего конкурсанток по пятибалльной системе, показала себя лучше всех.

Юлия Тодавтич, обладательница титула "Мисс Забайкальск": "Меня всегда в первую очередь мотивирует любовь ко всему, что я делаю. Всё что вы делаете, нужно делать в первую очередь от души, с любовью, с чувством. И тогда это будет действительно искренне. И действительно по-настоящему".

Звание самой популярной красавицы и звание первой вице-мисс у Татьяны Бавыкиной. Вторая вице мисс конкурса - Вера Туранова.

Владимир Ляшенко, 10 мар 2020, 11:49

Связанные теги: конкурс

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Забайкальск

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2020

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus