Россия 1 Россия 24 Радио Маяк Радио России Вести FM
$: 71.1 р. | €: 78.26 р. | ¥: 99.31 р. |  Вход | Регистрация

Фонд "Светоч" совместно с забайкальскими фотографами и художниками запустили онлайн-ярмарку

0 0

Даже в кризис они готовы прийти на помощь! Благотворительные организации, собирающие денежные средства на лечение больных детей, не прекращают свою работу. Они перешли в Интернет. Фонд "Светоч" совместно с забайкальскими фотографами и художниками запустили онлайн-ярмарку. Как можно приобрести уникальные работы? Все подробности в сюжете. 

Они дарят надежду, веру и улыбки сотням детей и их родителям. Сотрудники фонда "Светоч" творят добро и сейчас, ведь в помощи маленькие пациенты нуждаются всегда. Каждая копейка приближает их к выздоровлению! Благотворительный фонд уже приспособился к онлайн-формату. В Интернете запущена выставка-ярмака работ забайкальских фотографов и художников. Все собранные деньги с продаж пойдут на лечение тяжёлобольных деток.

Татьяна Верхотурова, сотрудник благотворительного фонда "Светоч": "Мы активные, постоянно придумываем различные мероприятия, которые проводим в городе Чите, чтобы не только собрать для наших подшефных детей денежные средства, но и научить людей милосердию, благотворительности, показать открытость нашего фонда и найти новых друзей".

Помочь детям с тяжёлыми недугами достаточно просто. Фото этих картин и фотографий будут размещены в официальных аккаунтах фонда. О своём желании купить работу неравнодушные забайкальцы могут написать администраторам соц.сетей или позвонить по номеру, указанному на экране. Остаётся лишь оплатить, а затем забрать произведение искусства в офисе «Светоча» или же оформить доставку в черте города. Всего же сейчас нуждаются в финансовой поддержке семь деток - с ДЦП, эпилепсией, врождёнными пороками.

Татьяна Верхотурова, сотрудник благотворительного фонда "Светоч": "За семь лет работы наш фонд помог уже порядка 270-ти забайкальским детям - тяжелобольным. Все они съездили на лечение или операции в разные города России и даже другие страны".

Пожертвовать в фонд "Светоча" можно и другими способами. На официальном сайте в разделе «Кому помочь» выбрать ребёнка, который нуждается в вашем внимании. Нажать на кнопку «Сделать пожертвование» и перевести выбранную сумму через платёжную систему. Также можно внести спасительные средства на счёт "Светоча". Реквизиты есть на сайте. Или же положить наличные в кэш-боксы фонда, установлённые во многих магазинах Читы.




Надежда Раменская, 15 мая 2020, 18:47

Связанные теги: благотворительность

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести 24

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2020

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus