Россия 1 Россия 24 Радио Маяк Радио России Вести FM
$: 70.75 р. | €: 80.09 р. | ¥: 10.1 р. |  Вход | Регистрация

На Удокан прибыла вторая партия оборудования из Финляндии и Польши

0 0

На Удокан прибыла вторая партия оборудования из Финляндии и Польши. Доставлены комплектующие шаровых мельниц для измельчения руды.

На стройку века поступили крупные узлы корпусов оборудования, коренные подшипники и другие детали технологического оборудования финской компании Outotec: компоненты шаровых мельниц. Это важнейшая часть производственно-технологического оборудования, которая используется в переработке руды. В процессе будут задействованы две шаровые мельницы мощностью 6 млн тонн каждая, ожидаемые объёмы производительности которых - 12 млн тонн руды в год. Отметим, что первое оборудование - закладные детали для установки шаровых мельниц - доставили на Удокан ещё в феврале. Монтаж корпуса измельчения планируется в конце июня. За это время на площадку поступят оставшиеся комплектующие из Эстонии, Литвы и Китая. Измельчение, помол руды – второй этап технологической цепочки производства, который и обеспечат две независимые секции. В настоящее время на Удокане полным ходом ведётся строительство как инфраструктурных объектов, так и основных корпусов технологического комплекса. В частности, в ближайшее время начнётся строительство корпуса крупного дробления руды. Ранее на участке проведена вертикальная планировка.

03 июня 2020, 15:04

Связанные теги: промышленностьстроительство

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2020

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus