Россия 1 Россия 24 Радио Маяк Радио России Вести FM
$: 76.35 р. | €: 89.25 р. | ¥: 11.24 р. |  Вход | Регистрация

На портале "Голос забайкальца" заработал новый модуль "Инициативы"

1 0

Голоса забайкальцев услышаны, а их инициативы будут поддержаны. На портале "Голос забайкальца" заработал новый модуль "Инициативы". Благодаря ему жители края смогут воплотить свои идеи в жизнь за несколько кликов. 

Хотите благоустроить парк, восстановить памятник, а, может, провести спортивное или культурное мероприятие? Но не знаете, с чего начать? Следуйте примеру инициативных забайкальцев, которые свои идеи донесли до краевой власти несколькими щелчками компьютерной мыши. Один из них – Рустам Байраков. Он в числе первых посетил новый модуль "Инициативы" на портале "Голос забайкльца".

Рустам Байраков, председатель федерации тайского бокса Забайкальского края: "Всё  можно сделать в режиме "дома" - вечером после рабочего дня. Для этого тебе понадобится только компьютер. Я также зарегистрировался там, подал заявку. Там описал, что в принципе моя заявка уже работает. Мне просто немножко нужно её дополнить оборудованием".

Необходимо отметить, к рассмотрению экспертного совета принимаются не только действующие проекты, но и новые идеи. Главное - они должны быть в рамках одной из шести номинаций: благоустройство территорий, волонтёрская деятельность, сохранение традиционных и культурных ценностей, восстановление памятников, здоровый образ жизни и работа в медиапространстве. Еще одно условие – обоснование того, что именно ваша инициатива достойна финансовой поддержки.

Алексей Казаков, и.о. заместителя председателя правительства Забайкальского края: "Голос забайкальца" - это возможность для любого общественника, не обязательно со статусом юридического лица, подать заявку, предложить свою идею. Ну и хотелось бы, чтобы это была не просто идея, а деятельное участие в реализации. Самое главное для реализации инициативы нужно, чтобы идею поддержали не только эксперты, но и 500 забайкальцев. Это станет показателем того, что проект достоин воплощения в жизнь".

Те инициативы, которые получат одобрение, будут профинансированы из Фонда развития Забайкальского края. Приём заявок продолжается. Запоминайте адрес портала: golos75.ru.

Сэсэг Сономова, Владимир Николаев, 10 авг 2020, 21:43

Связанные теги: голос забайкальца

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2020

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Акопян Карина Артуровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus