Россия 1 Россия 24 Радио Маяк Радио России Вести FM
$: 75.03 р. | €: 88.96 р. | ¥: 11.1 р. |  Вход | Регистрация

Коронавирус унес жизни уже 64 забайкальцев

0 0

Еще один летальный случай, вызванный COVID-19, зарегистрирован в Забайкалье. Подтверждена причина смерти у ранее скончавшегося пациента. Таким образом, коронавирус унес жизни уже 64 забайкальцев. За сутки общее количество случаев заражения выросло на 61 и остановилось на отметке 5322 инфицированных. При этом 4499 человек уже покинули стены моностационаров после лечения.

Между тем, в понедельник в Забайкалье приняты новые меры, призванные затормозить распространение инфекции. В частности, вновь ограничено проведение массовых мероприятий. Запрет не тотальный. Разрешены события до 50 человек и только после официального разрешения властей. О закрытии на карантин всех образовательных учреждений пока речи нет. Пока проблему решают точечно - на дистанционное обучение буцдут отправлять классы или школы, в которых выявлены не единичные случаи заражения. Переносить коронавирус забайкальцы стали тяжелее, отмечают врачи. Поэтому большому количеству пациентов теперь необходимо постоянное наблюдение. В связи с этим разворачиваются дополнительные койки. Так, в главном моностационаре - городской больнице №1 действует уже 340 коек для пациентов с COVID-19, также функционируют 40 коек в городской клинической больнице №2. Еще 65 откроют на базе краевого кожно-венерологическо диспансера.




15 сент 2020, 13:16

Связанные теги: коронавирус

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести 24

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2020

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Акопян Карина Артуровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus