В Читу из Каларского округа прибыла партия груза для бойцов СВО

 

От северян с теплом и любовью. Из Каларского округа в Читу прибыла очередная партия полезного груза, предназначенного для забайкальцев-бойцов спецоперации. 

Каларцы собирали посылки ребятам, что называется, всем миром. Каждое поселение округа постаралось отправить защитникам свой «полезный привет». В итоге, в коробки упаковали средства личной гигиены, спецоборудование, рисунки и письма от детей. А доставить до краевого центра груз помог депутат Государственной Думы Александр Скачков. Уже здесь читинские добровольцы погрузят посылки в контейнер и отправят его военным за ленточку. 

Поделиться:

Десантники из Забайкалья уничтожили опорный пункт ВСУ к западу от Артёмовска

image

Забайкальские десантники уничтожили группу украинских националистов в опорном пункте западнее Артемовска. Об этом сообщили в Минобороны России.  На кадрах бронегруппа парашютно-десантного батальона на Боевой машине десантной 2К-АУ отдельного гвардейского соединения ВДВ из Бурятии ведёт огонь прямой наводкой осколочно-фугасными боеприпасами. Расстояние до противника - около полутора тысяч метров. После поражения объекта и уничтожения живой силы ВСУ экипаж боевой машины десанта немедленно …

Перейти