В прокат вышла заключительная часть драмы "Лед"

 

Долгожданная премьера состоялась в столице Забайкалья! В российский кинопрокат вышла, пожалуй, самая эмоциональная часть всенародно любимого фильма «Лед-3». С какими сложностями герои сталкиваются на этот раз? Расскажет Ульяна Середина.

Премьеру ждали. Здесь, в самом большом кинотеатре региона, все билеты были раскуплены задолго до выхода фильма в прокат. И это оправданно. Ведь эмоциональная история спортивной семьи Гориных требовала продолжения. 

Алексей Бочкарников, директор кинотеатра «Удокан»: «Сегодня у нас аншлаг, это очень приятно. Конечно, мы ждем в гости как можно больше наших жителей нашего города и Забайкальского края. Потому что сегодня в основном это молодые люди, но мы ждем, конечно, и их родителей, чтобы посмотрели все вместе. Это семейный фильм».

Главная героиня этой киноленты - Надежда. Дочь погибшей во втором фильме Нади. Юная девушка мечтает о карьере фигуристки и, как и мама, о завоевании «Кубка льда». Отец же, его роль превосходно исполняет Александр Петров, не желает такой судьбы своей дочери. 

Уже по традиции кино-роман «Лед-3» очень музыкален. Песни, которые в фильме исполняют сами артисты, придают эпизодам особый драматизм.

Спортивное противостояние и личные истории переплетаются, дополняя и усиливая друг друга. Зритель уже не просто наблюдатель, а участник действия на экране. А кульминация вызывает шквал эмоций.

- Ну чего я ожидала, счастливого конца, он и получился. Счастливый конец, хороший конец.

- Мне очень понравилась игра Александра Петрова, очень классные шутки. Он так вжился в роль отца. Также мне очень понравилась роль тренера. Она такая строгая, но тем не менее мягкая и понимающая.

Увидеть финал истории, которая началась на больших экранах еще семь лет назад, можно будет на протяжении почти целого месяца. А о том, что картина никого не оставит равнодушным, сомнений нет: снята семейная сага при участии ВГТРК. 

Ульяна Середина, Олег Сукач

Поделиться:

Перспективы обеспечения детей местами в детсадах Читы обсудили депутаты

image

  100% в Забайкалье впервые за много лет составляет обеспеченность местами в детских садах для малышей с трёх до семи лет. Иными словами, в очереди, чтобы записать своего ребёнка в дошкольные учреждения, их родители уже не стоят. Чего не скажешь о тех, у кого дети помладше. Перспективы обеспечения местами в детских садах всех маленьких забайкальцев в качестве контроля рассмотрели на …

Перейти