Читинке грозит до 10 лет лишения свободы за распространение наркотиков

 

Сотрудниками регионального Управления ФСБ России пресечена противоправная деятельность жительницы краевой столицы, причастной к незаконному обороту наркотиков.

Установлено, что наркотики в крупном размере переправлялись в Забайкальский край из Московской области через операторов почтовой связи и курьерские службы. На территории Забайкалья прием посылок осуществляла читинка 1989 года рождения. Уже на месте она расфасовывала наркотик на дозы, подыскивала точки сбыта и распространяла запрещённые вещества среди местных жителей. В момент задержания при девушке было обнаружено более 100 доз экстази. Драгдилеру грозит до 10 лет лишения свободы. 

Поделиться:

МЧС в Забайкалье переведено в режим повышенной готовности из-за ухудшения погоды

image

  В регионе 27 и 28 марта объявлено экстренное предупреждение, ожидается комплекс неблагоприятных метеорологических явлений. В связи с этим главное управление МЧС России по Забайкальскому краю переведено в режим повышенной готовности на ближайшие двое суток из-за ухудшения погоды, снега, который уже выпал в ряде районов, возможного усиления ветра до 25-30 м/с и гололедицы, а также прогнозируемого понижения температуры воздуха на …

Перейти