Роспотребнадзор в Забайкалье выявил фальсифицированное масло

 

Нелегальный продукт на прилавках забайкальских магазинов выявляют специалисты Роспотребнадзора. Масло «Крестьянское» от производителя ООО «Молочный ручей», изготовленного 26 января 2024 года, может быть небезопасным для употребления в пищу.

Продукт, несоответствующий требованиям безопасности, обнаружили в Тверской области. Экспертами было установлено, что предприятие, которое производит масло, отсутствует по указанному фактическому адресу. Помимо этого недействительной оказалась и декларация о соответствии с регистрационным номером предприятия. Специалисты Роспотребнадзора просят, в случае обнаружения нелегальной продукции немедленно информировать их с указанием адреса и магазина по телефону, котрорый вы видите на своих экранах

Поделиться:

Молочная продукция местного производства появилась в магазинах Читы в рамках проекта "Произведено в Забайкалье"

image

  Молочная продукция местного, читинского производства сегодня пополнила полки торговых сетей в рамках реализации проекта «Произведено в Забайкалье». Александр Носиков расскажет больше.  Покупателей привлекают сниженные цены, товаропроизводителей - выход на крупные торговые сети, а продавцов - высокий потребительский спрос. Всё это о проекте «Произведено в Забайкалье». Он стартовал 4 марта. Первым товаром, размещенным под его брендом, стала тушенка из Агинского …

Перейти