В Чите ликвидирован пожар в гаражном боксе

 

Сегодня ночью в Чите на улице Ивановская тушили крупный пожар. Загорелся гаражный бокс. Площадью возгорания составила 400 квадратных метров.

На момент прибытия огнеборцев наблюдалось открытое горение. Со слов хозяина помещения, внутри гаража находилось семь автомобилей, три из них удалось эвакуировать. Из-за большой площади возгорания ему был присвоен повышенный ранг. С огнем боролись 43 человека и 10 единиц техники. Буквально за час пожар был локализован. Еще полчаса огнеборцам потребовалось, чтобы ликвидировать открытое горение. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Поделиться:

В Забайкальске состоялся форум «Родные-любимые»

image

  Коммуникативность, основанная на любви, не той, что на экране сериалов и модных фильмов. А на любви семейной, родительской и детской. Муниципальный форум «Родные-любимые» прошел и в поселке Забайкальск. С подробностями - Владимир Ляшенко.  Дети и родители не по разные стороны стола, а все вместе. В оживленной беседе. Поговорить есть о чем. Ну хотя бы обсудить извечный вопрос отцов и …

Перейти