Гастрофестиваль «Хорхог. Агинская баранина на камнях» станет международным


Не просто событие - забайкальский бренд, уже завоевавший любовь и признание конкурсантов, их болельщиков, а также туристов со всех уголков России. Гастрофестиваль «Хорхог. Агинская баранина на камнях» в этом году обретет еще больший масштаб и станет международным.

Свое участие уже подтвердили команды поваров из Монголии, этнические буряты с Шэнэхээна Китайской Народной Республики, а также соседней Бурятии. Еще одним новшеством гастрофестиваля 2024 года станет конкурс на большую и дружную семью в традиционной бурятской одежде. Организаторами будет приветствоваться участие гостей в стилизованных нарядах. Пройдет же «Агинская баранина на камнях» на этнобазе «Кочевник» уже 10 августа.

Поделиться:

Памятные мероприятия, посвященные Дню воинов-интернационалистов, прошли и в Петровске-Забайкальском

image

Памятные мероприятия, посвященные Дню воинов-интернационалистов, прошли и в Петровске-Забайкальском. Жители города отдали дань памяти воинам, участвовавшим в вооруженных конфликтах за пределами нашей страны. Митинг с возложением венков и цветов состоялся у мемориальных стел сквера воинов-интернационалистов. По окончании памятного мероприятия, все присутствующие приняли участие в вечере-концерте «Без права на забвение», который прошел во Дворце культуры и спорта. В зрительном зале собрались …

Перейти