Кошка Матильда из Читинского зоопарка потерялась

 

В Читинском городском зоопарке ЧП: пропал ценный сотрудник. С усами, лапами и хвостом, одновременно похожий и на дикого кота манула, и на домашнюю кошку, забытую на улице своими хозяевами. Потерялась любимица работников зоосада краевой столицы - кошка Матильда.  
 
Об исчезновении зверька стало известно сегодня утром. Увидеть Матильду, она же Мотя, часто можно за пределами зоопарка - в его окрестностях, и несколько раз кошку уже забирали к себе неравнодушные читинцы. Просят вернуть или помочь найти любимую пушистую коллегу работники зоопарка и в этот раз. Связаться с зоосадом можно по номерам, указанным на экране.

Поделиться:

В Чите прошел показ экспериментального спектакля «Неотправленные письма»

image

  О событиях на Донбассе от первого лица и без прикрас. Забайкальские зрители получили уникальную возможность прикоснуться к современной истории. На сцене краевого драматического театра прошел показ экспериментального спектакля «Неотправленные письма» режиссера Вячеслава Манучарова.  - Самые нежные, самые проникновенные, самые настоящие. И все эти письма должны обязательно попасть в руки тем, кому они написаны.  В основе постановки - 11 подлинных …

Перейти