Назначен новый руководитель Минстроя Забайкалья


Министром строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края сегодня назначена Алена Кужикова. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Осипов.

До назначения на должность она занимала пост заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края. Алена Кужикова трудилась в сфере экономики, ценообразования, энергетики и ЖКХ Забайкальского края.

Ранее 5 февраля этого года решением губернатора Забайкалья освобожден от должности министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона Вадим Решетник.

Напомним, главой регионального минстроя он был назначен 13 ноября 2023 года. Ранее три года возглавлял Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области.

Поделиться:

Доступная медицина: как в Забайкалье развивается проект «Координаторы здоровья»

image

Проект «Координаторы здоровья» активно развивается в Забайкальском крае. Этот метод персонализированной медицины начали внедрять еще в 2017 году. И с тех пор он не только не потерял свою актуальность, но и расширился. Тему продолжит Анастасия Горинова. «Валерий Борисович, здравствуйте. Светлана Сергеевна. Валерий Борисович, вы помните, у нас сегодня с вами снятие кардиограммы? Ожидайте, скоро подойду». Валерий Бурштейн тепло встречает участковую …

Перейти