Забайкалец Сергей Бармин поедет на передачу Андрея Малахова «Песни от всей души»

 

Забайкальский казак Сергей Бармин отправляется на передачу Андрея Малахова «Песни от всей души», которая выходит в эфир на телеканале «Россия-1» по воскресеньям. С какой композицией планирует выступить - расскажет Маргарита Гуроева.

Сергей Бармин родился в селе Куранжа Ононского района в многодетной семье. В шесть лет научился играть на гармони, начал петь и даже сочинять песни. Сергей работает водителем школьного автобуса, но творческое начало берет своё - в свободное время он ведет в школе секцию шашек и шахмат, создал детскую музыкальную группу, которая занимает призовые места на различных онлайн-конкурсах. В 2018 году написал «Песню о Родине», долго не решался выпустить ее в свет, премьера состоялась только четыре года спустя. И вот результат - победа во всероссийском конкурсе «Народный артист». 

Сергей Бармин: «Сына в армию забирали, и я ему говорю: "Надо сочинить что-то такое, чтоб запомнилось на всю жизнь". Но вот, как говорится, строчка за строчкой, буковка за буковкой, и получилась вот эта песня про наш любимый Акшинский район и Забайкальский край. Потому что я много где был, и, я думаю, нет милее и красивее нашего Забайкалья».

В один из обычных вечеров на телефон Сергея Бармина поступил звонок от друга, от него же он узнал, что будет участвовать в записи программы, заявку на участие подали его знакомые. Им-то и пришло письмо от продюсеров эфира.  В студии Андрея Малахова за круглым столом Сергей расскажет о красоте и самобытности Забайкалья и, конечно, выступит с песней о малой родине.

- Не сравнится с тобою ни Якутск, ни Алтай, это всеми любимый Забайкальский наш край.

Пока же Сергей Бармин в ожидании приглашения в Москву, но времени зря не теряет. В ближайшее время планирует выпустить еще одну песню об Акшинском районе, но пока все в черновом варианте. 

Поделиться:

Из Читы в города Дальнего Востока можно будет летать по субсидируемым ценам

image

  Из Читы в города Дальнего Востока в этом году можно будет летать по субсидируемым ценам. Перевозчик - Единая дальневосточная авиакомпания «Аврора». По специальным тарифам забайкальцы смогут улететь в Хабаровск, Владивосток и Якутск. Цены билетов в зависимости от направления от 8 до 10 тысяч рублей. Ознакомиться с подробным расписанием и тарифами, а также забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании. 

Перейти