Забайкальцам предложили рассказать об участнике СВО из семьи для создания портретов и скульптур

 

Забайкальцам предложили рассказать собственную историю или историю родственника - участника военной спецоперации для создания портретов и оловянных скульптур в рамках проекта «Герои нашего времени». 

Впоследствии истории, портреты и фигуры представят на выставке, и они войдут в каталог - историю изобразительного искусства Забайкалья. Выставку планируется открыть 4 ноября. Заявить об участии в проекте необходимо до 1 марта этого года. К заявке необходимо приложить фотографию и анкету участника спецоперации. Ознакомиться с подробными условиями участия, скачать форму заявки и анкеты можно в группе краевого художественного музея во ВКонтакте.

Поделиться:

Показатели объемов погрузки на железной дороге в Забайкалье в январе 2024 составили более 1 млн. 700 тысяч тонн

image

  За первый месяц года показатели объемов погрузки на железной дороге в Забайкальском крае составили более 1 млн. 700 тысяч тонн, что на 16 % выше чем в январе 2023-го. Около 60% грузов приходится на каменный уголь. Более чем в полтора раза больше погружено железной и марганцевой руды, рост почти в четыре с половиной раза рост зафиксирован по погрузке нефти …

Перейти