Забайкальцы могут помочь ветеранам боевых действий, купив значок "Красная гвоздика"


Забайкальцы могут оказать поддержку ветеранам всех боевых действий, приняв участие во Всероссийской акции "Красная гвоздика". Ее проводит благотворительный фонд "Память поколений".

Для участия в акции необходимо приобрести значок красной гвоздики. Деньги от продажи поступают в Фонд для оказания помощи. Кроме того, надевая значок "Красная гвоздика" в памятные даты, жители страны выражают благодарность ныне живущим ветеранам и сохраняют память о погибших. Акция проходит каждый год в преддверии празднования Дня Победы. В прошлом  году в регионе удалось собрать больше 22 миллионов рублей для помощи 150 ветеранам боевых действий.
 

Поделиться:

ПСД для переподключения домов котельной Машзавода подготовили в Чите

image

Первичную проектно-сметную документацию для подключения домов котельной Машзавода к централизованному теплоснабжению подготовили в Чите. Об этом сообщила руководитель администрации краевого центра Инна Щеглова. По ее словам, документы будут рассматривать около года, поэтому в следующем году котельная еще будет отапливать дома в городе. Ранее сообщалось, что более 30 миллионов рублей требуется на подготовку к отопительному сезону 2024-2025 годов проблемной котельной Машзавода …

Перейти