11 ноября "Вести-Чита" в 14:30

- Ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в Забайкалье все еще нестабильна. Суточные показатели не опускаются ниже отметки 360 инфицированных в день. И это несмотря на жесткий контроль за мерами профилактики. На ЗабЖД, например, усилена дезинфекция составов.

- Лекции и семинары за колючей проволокой. Осуждённые исправительных колоний Забайкалья продолжают получать высшее образование в местах лишения свободы. О том, как нагоняют упущенное, отбывая наказание, расскажем в выпуске.

- Забайкалка Татьяна Парфёнова стала серебряным призёром международного чемпионата мира по бодибилдингу в Испании. Сегодня она вернулась на малую Родину. О планах на будущее, а также о том, какие еще спортивные вершины девушка намерена покорить, выясняли наши корреспонденты.

 

 

Поделиться:

В Монголии состоялась встреча экспертов по разработке нацстандартов по иппотерапии

image

Иппотерапия по национальным стандартам. В Монголии состоялась встреча экспертов международной рабочей группы, которая обсуждала перспективы внедрения единых стандартов. Иппотерапия по национальным стандартам. В Монголии состоялась встреча экспертов международной рабочей группы, которая обсуждала перспективы внедрения единых стандартов. Напомним, иппотерапия - уникальный комплекс для реабилитации детей, имеющих различные заболевания - от опорно-двигательных до проблем психического здоровья и развития. В основе методики лечебная …

Перейти