ГТРК Чита - Вести: Серийного похитителя бензопил у односельчан задержали в Акшинском районе

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Регистрация

Серийного похитителя бензопил у односельчан задержали в Акшинском районе

0 0

По ночам он похищал бензопилы со дворов односельчан, но те в полицию не заявляли. В Акшинском районе сотрудники уголовного розыска раскрыли серию краж.

В селе Усть-Иля житель Читы стал жертвой злоумышленника, который из автомашины потерпевшего похитил охотничье ружьё. За помощью мужчина обратился в межмуниципальный отдел МВД России "Акшинский", где написал по факту кражи заявление.

Михаил Банин, и.о. начальника МО МВД России "Акшинский": "В ходе проведения оперативной работы подозреваемый, совершивший преступление, был установлен и задержан. Им оказался ранее судимый местный житель. Как оказалось, кража оружия – не единственное его преступление. Сотрудники уголовного розыска установили, что с начала года в селе было совершено ещё четыре кражи, а потерпевшие не сообщили о них в полицию".

Злоумышленник признался, что по ночам проникал на подворья односельчан и из сараев воровал бензопилы. Полицейские изъяли похищенное и вернули владельцам. В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела. Проводится расследование.

16 мар 2017, 17:13

Связанные теги: происшествия

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Акша

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus