Сотрудники Ассоциации безопасности "Гром" прибывают на место по сигналу тревоги в течение 7 минут

2 0

В Чите частных охранных предприятий насчитывается более полусотни. Один из лидеров - Ассоциация безопасности "Гром", которая на рынке охранных услуг уже больше 15 лет. С теми, кто наравне с государственными службами обеспечивает правопорядок, встретилась Надежда Раменская.

Александра Веригина коллеги называют ветераном, ведь на боевом посту он уже больше десяти лет. За эти годы не было ни одного нарекания от руководства. С напарником Андреем уже пять лет патрулируют районы города и рассказывают: каких случаев в практике только не было.

Александр Веригин, охранник Ассоциации безопасности "Гром": "Случаи всякие бывают, каждый вызов как боевой. Едешь, получается, не знаешь, что там случится, где-то кражи, где-то что-то".

Круглосуточно 17 групп быстрого реагирования "Грома" обеспечивают охрану шести тысяч клиентов. И когда от дежурного поступает сигнал о возможной угрозе, уже в течение 5-7 минут бригада должна быть на месте. Работа частных охранных предприятий как "Гром" поднялась на профессиональный уровень, потому и государство теперь видит в них достойных помощников в обеспечении правопорядка.

Александр Громцов, руководитель Ассоциации безопасности "Гром": "За 25 лет существования частной охраны она превратилась не просто в разрозненные какие-то структуры, она превратилась в отрасль, которая влияет на экономику в стране, на обеспечение безопасности в стране".

Ассоциация безопасности "Гром" - это не только охранники. Это сложная структура, обеспечивающая современный менеджмент, нацеленный на высокий результат, предлагающая программы, предложения, акции в интересах клиентов.

Маргарита Бурцева, менеджер по работе с клиентами Ассоциации безопасности "Гром": "Акция распространяется на квартиры, подключенные на пульт охранной сигнализации других любых охранных предприятий, в том числе, с вневедомственной МВД РФ. Суть заключается в том, что все затраты Ассоциация берёт на себя, и комплект охранного оборудования переходит в пользование клиенту".

Акция действует до конца календарной весны, поэтому тем читинцам, кто хотел бы подключить охранную сигнализацию бесплатно, громовцы советуют поторопиться.

Надежда Раменская, Георгий Новожилов, 17 мар 2017, 18:04

Связанные теги: охрана

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus