• Радио России-Чита:

    Имя в культуре

    Приобщать к народной культуре лучше всего с детства, считала Татьяна...

    Тема дня

    Один неверный шаг для подростка может стать причиной дальнейшего...

  • Радио Маяк-Чита:

    Курс на Маяк

    Гость "Курса на Маяк" - замглавврача краевого центра медпрофилактики...

    Гость на Маяке

    25 марта в 2007 году президент Российской Федерации утвердил...

  • Погода и курс валют:


    Доллар США:

    64,1683 рублей

    Евро:

    72,5808 рублей

Забайкальская железная дорога и ГИБДД вручили автоледи цветы и сувениры

1 0

Цветы, подарки и напоминание о безопасности на переездах получили женщины-водители в канун 8 Марта. О том, как Забайкальская железная дорога совместно с сотрудниками ГИБДД поздравили автоледи, расскажет Вероника Ушакова.

- С наступающим праздником! Желаю вам счастья, всего самого лучшего. Помните, что железная дорога - это зона повышенной опасности. Соблюдайте правила и будьте внимательны.

На страже праздничного настроения и безопасности. Сотрудники Забайкальской железной дороги устроили сюрприз для женщин-водителей. Автоледи получили в подарок тюльпаны и полезные сувениры.

- Меня с праздником поздравила Забайкальская железная дорога, очень приятно и неожиданно. Спасибо большое, и всех с наступающим праздником.
- Поздравили с 8 Марта. Такого, конечно, никогда не было. Впечатление очень хорошее. Что в душе такое радостное настроение. На весь день.

Не просто поздравления, но и напоминания о правилах дорожного движения. Специальные памятки вручили автолюбительницам на железнодорожном переезде.

Александр Тюмин, главный инженер службы пути Забайкальской железной дороги: "В границах Забайкальской железной дороги имеется 285 железнодорожных переездов. Из них 33 охраняемых. В 2019 году запланирован ряд мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах".

Забота о безопасности участников движения не только в праздничные дни. В текущем году уже запланирован капитальный ремонт на железнодорожных переездах, а также установка систем фото- и видеофиксации на 57 переездах.

Александр Тюмин, главный инженер службы пути Забайкальской железной дороги: "От лица работников Забайкальской железной дороги хочу поздравить с наступающим праздником 8 Марта, пожелать счастья, здоровья и безаварийной езды на железнодорожных переездах".

Марина Ушакова, Татьяна Лабузная, 07 мар 2019, 21:13

Связанные теги: праздникиГИБДДжелезная дорога

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus