ГТРК Чита - Вести: Семейная пара выселила парализованную бабушку в подъезд на бетонный пол в Чите

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Регистрация

Семейная пара выселила парализованную бабушку в подъезд на бетонный пол в Чите

0 0

"13 ноября произошёл вопиющий случай. В доме на ул. Ползунова, 24 на лестничную площадку была выброшена (в прямом смысле) бабушка 86 лет, полностью парализованная на бетонный пол на мокрый матрац (подъезд у нас не отапливается). Хозяева этой квартиры сдают эту квартиру. Снимали муж с женой, двое малолетних детей и дедушка с бабушкой, но дедушка умер вначале осени, ему было 90 лет. Пока внучка этой бабушки была на работе, хозяева этой квартиры приехали, выломали замок и выбросили эту бабушку на лестницу, заменили замки и уехали. А до этого три дня они держали в заложниках эту бабушку (её внучка не могла попасть в квартиру, бабушка находилась три дня без воды и еды). Соседи, когда увидели бабушку, лежащую на бетоне, были в шоке! Внучка приехала с работы и с соседкой вызвала скорую и полицию. Врачи были в ужасе, увидев это! В итоге бабушка заболела воспалением лёгких. Вот какие у нас есть садисты!"

Корреспонденты ГТРК "Чита" выехали на место происшествия, опросили соседей. В больнице съёмочной группе сообщили, что бабушка скончалась

16 нояб 2016, 15:11

Связанные теги: общество

Просмотреть все новости из этой рубрики: Новости забайкальцев

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus