Александр Осипов призвал не доверять непроверенным источникам о ракетном ударе по позициям военнослужащих из Забайкалья

 

Сегодня в украинских интернет-каналах появилась информация о ракетном ударе по позициям военнослужащих из Забайкальского края на территории ДНР. 

"Распространяемая информация недостоверна и сильно преувеличена", - сообщил в своем телеграм-канале губернатор Забайкальского края Александр Осипов. Он призвал жителей Забайкалья не дать себя использовать: доверять только проверенной, официальной информации. «Обращаюсь к родным и близким военнослужащих из 36-й мотострелковой бригады. В течение этих и следующих суток мы доведем напрямую до каждой семьи полную и достоверную информацию о судьбе бойцов», - написал глава региона.

Поделиться:

Забайкальцам напомнили правила пересечения железнодорожных переездов

image

  Безопасность превыше всего. Сотрудники ЗабЖД совместно с представителями ГИБДД провели очередную профилактическую акцию безопасности. Напомнили водителям правила пересечения железнодорожных переездов. Подробности в сюжете. Современная предупредительная система, шлагбаумы, светофоры. Все это есть на каждом железнодорожном переезде Забайкалья. Но аварии все равно случаются. Дарья Москвитина, технолог Читинской дистанции пути ЗабЖД: «Согласно статистике, в 2024 году допущено одно ДТП на Забайкальской железной …

Перейти