Капитан Руслан Каримов из Забайкалья награжден орденом Мужества


Командир взвода инженерно-саперного полка общевойсковой армии Восточного военного округа Руслан Каримов из Забайкалья Указом Президента России награжден «орденом Мужества» за профессионализм при выполнении задач СВО.

В ходе ведения наступательных действий на одном из участков Южно-Донецкого направления офицер во главе группы выполнял задачу по разминированию участка дороги для прохода войск и бронированной техники под прикрытием снайперской пары. В результате грамотно и скрытно организованных действий вверенного подразделения задача была выполнена - пропуск наших войск для развития дальнейшего наступления был обеспечен. Руслан Каримов проявил самоотверженность, мужество и профессионализм, совместно с подчиненными, добросовестно и образцово исполнил свой воинский долг-отметили в командовании соединения.

Поделиться:

Назначен новый руководитель Минстроя Забайкалья

image

Министром строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края сегодня назначена Алена Кужикова. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Осипов. До назначения на должность она занимала пост заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края. Алена Кужикова трудилась в сфере экономики, ценообразования, энергетики и ЖКХ Забайкальского края. Ранее 5 февраля этого года решением губернатора Забайкалья освобожден от должности министра строительства, …

Перейти