Будет стабильным: чего ожидать в год Дракона

 

А что же сулит Синий Дракон в стихии дерева? За ответом на этот вопрос забайкальцы все чаще и чаще обращаются к буддийским «пророкам» . Так вот, ламы говорят: властным, сильным и даже в чем-то непреклонным наступивший год благоволит. При этом первое полугодие будет более комфортным для мужчин, а во второй половине 2024-го удача повернется к женщинам.  

Сам дракон - существо хоть и мифическое, но наделенное такими качествами, как сдержанность, спокойствие и справедливость, любит трудолюбие и благодеяния. Потому браться за новые дела можно, а вот злить животное всё-таки не стоит. Лучше отказаться от вредных привычек, не обижаться, не завидовать. Мужчинам в первом полугодии ламы советуют быть активными и не бояться брать на себя ответственность. 

Радна Лама, настоятель Читинского дацана: «В этом году для людей, родившихся в год Дракона, надо будет быть более осторожными. И так же родившимся в год Собаки, год Собаки - противоположный году Дракона, поэтому тоже надо быть осторожными в этом году. Благоволить он будет году Обезьяны, году Мыши, так как он к ним более ближе, совпадающие».

У остальных знаков в целом год будет стабильным. Кстати, отмечают ламы, серьезных болезней во время царства Дракона не предвидится, пойти вверх может и рождаемость. А вот погода в Забайкалье сохранит свой непредсказуемый нрав, весной - сильный ветер, летом - вероятны паводки. Но урожай ягод и пшеницы прогнозируется хорошим. Ожидается увеличение поголовья хозяйствах. Однако, не стоит забывать, что хвост у дракона длинный и в движении: не исключены резкие перемены. 

Поделиться:

В Агинском округе встретили Сагаалган

image

  Считается, что наступает он не в полночь, как мы привыкли, а с рассветом. Всю ночь священнослужители и верующие своими молитвами призывают богиню-защитницу Балдан Лхамо спуститься с небес на землю и начать свой магический полет. Происходит чудо с первыми лучами солнца. И именно эти минуты считаются началом нового года. О том, как в субботу встречали и праздновали его жители Агинского …

Перейти