Второй открытый межрегиональный фестиваль по плаванию на открытой воде состоялся на Арахлее


Ушли в заплыв. В минувшие выходные на озере Арахлей прошел второй забайкальский открытый межрегиональный фестиваль по плаванию на открытой воде ZabSwimFest-Max-2023.

В финальный день соревнований спортсмены преодолели самую длинную дистанцию фестиваля «Покори Арахлей!» -  6700 метров. На торжественном закрытии наградили абсолютных чемпионов. Отметим, заявки на участие подали более 150 человек из Читы, Забайкальского края, Улан-Удэ, Иркутска, Ангарска, Шелихова, Республики Мордовия, Новосибирска, Московской области и даже из столицы Таиланда — Бангкока.

Поделиться:

Совфед одобрил закон об инклюзивном отдыхе детей с инвалидностью

image

Изменения в Закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», касающиеся организации инклюзивного отдыха детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, утвердили сенаторы на пленарном заседании верхней палаты парламента России. Отметим, что в России практически нет полноценных инклюзивных смен, где могли бы отдыхать дети с особенностями вместе с другими сверстниками. Сейчас они могут проводить каникулы в загородных учреждениях коррекционных …

Перейти