Новым начальником ЗабЖД стал Владимир Антонец

У Забайкальской железной дороги новый начальник. Руководителя крупнейшего предприятия региона сегодня представил генеральный директор, председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров, который с рабочей поездкой находится в столице Забайкалья.

У Забайкальской железной дороги новый начальник. Руководителя крупнейшего предприятия региона сегодня представил генеральный директор, председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров, который с рабочей поездкой находится в столице Забайкалья.

Новый начальник ЗабЖД Владимир Антонец в отрасли с 1996 года. Начинал монтёром путей на Южно-Уральской железной дороге, занимал должности: руководителя дистанции пути, заместителя начальника Центральной дирекции инфраструктуры, с 2016 года и по настоящее время руководил работой Центральной дирекцией по ремонту пути - филиала ОАО "РЖД".

Олег Белозеров, генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД": "Владимир Александрович, вы знаете специфику работы, зарекомендовали себя как грамотный ответственный руководитель, я уверен, что под вашим руководством ЗабЖД не только удержит достигнутую планку, но и сможет добиться значительных результатов. Хочу вручить вам атрибуты начальника ЖД, здесь удостоверение, но и коллеги знают, что главное не удостоверение, а доверенность на право подписания финансовых документов.
- Спасибо за доверие".

Управленческий опыт нового руководителя связан прежде всего с инфраструктурным блоком компании, и он должен пригодиться сейчас, в свете масштабных планов по развитию БАМа и Транссиба. Именно на Восточный полигон ОАО "РЖД" государство сегодня возлагает основную нагрузку всё возрастающего грузопотока. Добавим, что Владимир Александрович Антонец родился в 1977 году в Казахской ССР.

 

Поделиться:

Помощь волонтерам в пандемию, корректировка Устава города: о главных вопросах заседания Думы Читы

image

Внеочередное заседание Думы столицы Забайкалья было посвящено корректировке Устава городского округа в соответствии с требованиями федерального законодательства. Также депутаты обсудили вопросы поддержки тех, кто находится на первой линии борьбы с ковидом и решили пригласить для диалога профильных министров региона. Подробнее о работе Думы наши корреспонденты. Ситуация с распространением коронавируса стала первой темой обсуждения сегодня на внеочередном заседании Думы краевой столицы. …

Перейти