Региональный пенсионный фонд обыграл фитнес-клуб "Бостон" на очередном матче "Волны тотального футбола"

В Чите продолжается акция "Волна тотального футбола", посвящённая чемпионату мира - 2018. Напомним, еженедельно команды предприятий, ведомств, органов власти проводят товарищеские матчи. В этот раз на поле встретились сборные фитнес-клуба "Бостон" и читинского отделения Пенсионного фонда России.

В Чите продолжается акция "Волна тотального футбола", посвящённая чемпионату мира - 2018. Напомним, еженедельно команды предприятий, ведомств, органов власти проводят товарищеские матчи. В этот раз на поле встретились сборные фитнес-клуба "Бостон" и читинского отделения Пенсионного фонда России.

Этот матч уже с первой минуты обещал быть интересным. После свистка судьи игроки словно получили заряд энергии. С первых минут инициатива оказалась в руках сборной фитнес-клуба "Бостон", и первый гол в ворота противника забил нападающий Никита Щеглов, а сразу за ним последовал ещё один.

Мощная защита команды Пенсионного фонда России выручила не один раз. А спустя пару минут удалось прорвать оборону противника, взять инициативу в свои руки. Счёт 4:2. Второй тайм получился не менее напряжённым, команда "Бостона" отыгралась, но когда они сравняли счёт, цифры на табло были уже 6:6. За считанные минут до конца игры было забито ещё три мяча. Финальный счёт 8:7 в пользу команды пенсионного фонда.

Егор Бутаков, тренер фитнес-клуба "Бостон": "Соперники очень слажено играли, видно, что они играют, тренируются. У них слаженная игра, не так, как у нас. Где-то в каких-то моментах были нюансы, но соперники хорошие, ребята молодцы, красавцы".

После такого матча боевой дух у всех просто на высоте. И каждая из команд вновь готова выйти на поле. Кто будет соперником через неделю - выбирать победителям.

Василий Тетерин, старший специалист по охране труда Пенсионного фонда России по Забайкальскому краю: "Просто собрались перед игрой, обсудили, как будем играть, тактику нашу. Мы хотим вызвать команду Дворца спорта".

Лучшим игроком матча стал Павел Терильников, голкипер команды пенсионного фонда. На этом волна "Тотального футбола" не угаснет до самого старта чемпионата мира. До масштабного события осталось чуть меньше 200 дней.

Поделиться:

Светящаяся арка в виде огромных часов украсила каток на площади Приаргунска

image

Уже второй год центральная площадь Приаргунска зимой превращается в большой каток. Каждый вечер на центральной площади Приаргунска собираются любители катания на коньках. Некоторые сюда приходят целыми семьями, но особенно это развлечение полюбилось детворе. Уже второй год центральная площадь Приаргунска зимой превращается в большой каток. Каждый вечер на центральной площади Приаргунска собираются любители катания на коньках. Некоторые сюда приходят целыми семьями, но …

Перейти