Светящаяся арка в виде огромных часов украсила каток на площади Приаргунска

Уже второй год центральная площадь Приаргунска зимой превращается в большой каток. Каждый вечер на центральной площади Приаргунска собираются любители катания на коньках. Некоторые сюда приходят целыми семьями, но особенно это развлечение полюбилось детворе.

Уже второй год центральная площадь Приаргунска зимой превращается в большой каток.

Каждый вечер на центральной площади Приаргунска собираются любители катания на коньках. Некоторые сюда приходят целыми семьями, но особенно это развлечение полюбилось детворе.

Лиана Баженова: "Здорово! Катаешься, развлекаешься. На мой взгляд, оригинальная задумка, интересная".

На катке играет музыка, он хорошо освещён специально установленными гирляндами ламп. Все желающие могут воспользоваться теплой раздевалкой, которая работает по вечерам в будни и после обеда в выходные дни. Кроме катка администрация Приаргунска установила три деревянных горки в разных частях посёлка, в ближайшее время появится еще ряд объектов для зимнего отдыха приаргунцев.

Евгений Логунов, глава городского поселения "Приаргунское": "Планируем сделать большую горку для взрослых, металлическую, и небольшую – для детей. Установим их в парке".

А ближе к Новому году на катке центральной площади Приаргунска будет установлена большая ёлка и появится светоиллюминация. Уже сейчас одной из достопримечательностей районного центра стала светящаяся арка в виде огромных часов.

Поделиться:

Коронарный клуб начал работать в Краевой клинической больнице Читы

image

Как жить после сосудистой катастрофы? Как правильно принимать препараты? Сколько раз наблюдаться у кардиолога? Чтобы найти ответы на эти и другие вопросы, в коронарном клубе Краевой клинической больницы собрались более 50 человек, страдающих коронарным синдромом. В Забайкальском крае предынфарктное состояние переносят около 2,5 тысячи людей в год. У одной третьей из них сердечная катастрофа уже случалась. Какие факторы риска сосудистых …

Перейти