Чита на втором месте по количеству строящегося служебного жилья в Восточном военном округе

0 0

Чита на втором месте по количеству строящегося служебного жилья в Восточном военном округе. Около 4,5 тысячи квартир пополнят фонд в 2017 году. И треть из них - более 1400, военнослужащие получат в забайкальской столице.

Наибольшее количество квартир в возводимых домах планируется выделить под служебное жильё в Чите, Хабаровске и Владивостоке. Гораздо меньше эти показатели в Улан-Удэ, Уссурийске и Вилючинске. Кроме того, планируется увеличение на 3000 мест в общежитиях, которые в 2017 году будут построены для военнослужащих Восточного военного округа. Помимо новостроек фонд служебного жилья формируется за счёт квартир, освобождаемых военнослужащими, сдавшими жильё при убытии к новому месту прохождения службы, либо получивших квартиры для постоянного проживания.

09 янв 2017, 17:14

Связанные теги: жильестроительство

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus