Экстренные службы Читы подвели итоги праздничных дней

0 0

Ледяные горки оказались опаснее чрезвычайных происшествий. Экстренные службы Читы подвели итоги праздничных дней. В целом ситуацию оценили, как стабильную.

Так 52 читинца, в том числе 38 детей, получили ушибы и переломы во время катания с горок. При использовании фейерверков пострадали четверо взрослых и один ребёнок. А вот чрезвычайных ситуаций на территории краевой столицы не произошло.

Геннадий Комаров, начальник управления ГО и ЧС городского округа "Город Чита": "Ресурсоснабжающие организации обеспечили условия жизнедеятельности населения. За время проведения праздников на территории города было четыре пожара, погибших и пострадавших на пожарах, к счастью, нет. На муниципальных объектах пожаров не было. Два раза горели бани в частном секторе и два раза крыши жилых домов. Нарушений подачи теплоснабжения за период проведения праздников не было. По горячему водоснабжению - дважды отключались, в первом случае - два дома на 30 минут, во втором случае - семь домов и в течении четырёх часов горячее водоснабжение было восстановлено".

Также в Чите произошли три аварийных отключения холодного водоснабжения и столько же отключений энергоснабжения. Все неполадки устранены.

Лариса Змитрук, Александр Смирнов, 09 янв 2017, 11:28

Связанные теги: здоровьеэлектроэнергияЖКХ

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus