ГТРК Чита - Вести: Руководитель тренинговой компании "Азбука бизнеса" Вячеслав Погонышев отвечает на ваши вопросы

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Регистрация

Руководитель тренинговой компании "Азбука бизнеса" Вячеслав Погонышев отвечает на ваши вопросы

0 0

Как развить и усовершенствовать работу персонала. Успешное решение этих вопросов напрямую зависит от качества управленческих решений. Поднять его уровень можно на обучающих семинарах.

За пять лет работы читинская тренинговая копания "Азбука бизнеса" организовала несколько десятков семинаров с участием лучших бизнес-тренеров. На 1-2 февраля запланирован ещё один с основной темой - зависимость доходов предприятия от мотивации персонала. Подробно о нём пойдёт речь 11 января в эфире "Радио России-Чита". Вячеслав Погонышев, руководитель тренинговой компании, расскажет об уже готовых бизнес-решениях, которые помогут управленцам не только остаться на плаву в условиях жёсткой конкурентной борьбы, но и развивать предприятия.

Вячеслав Погонышев, руководитель тренинговой компании "Азбука бизнеса": "Если использовать готовые инструменты, систематизацию бизнеса, навыки и умения предпринимателей мирового уровня, то с этим справляться можно проще, эффективней. И работа лучше и доход выше".

Вопросы гостю "Утренней студии", руководителю компании "Азбука бизнеса" вы можете задать, позвонив по телефону 8-924-810-10-01 или в форме ниже, а подробный разговор о том, как развить и усовершенствовать свой бизнес, слушайте на волнах "Радио России-Чита" (91,6 Мгц или онлайн) 11 января в 7:35.

 

 

10 янв 2017, 20:50

Связанные теги: бизнесВопрос эксперту

Просмотреть все новости из этой рубрики: Эксперт

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Вопросы

  • Лариса Вячеславовна

    11 янв 2017, 12:00

    Здравствуйте! Слушала вас сегодня утром и слух резало Ваше произношение слова ТРЕНЕРОВ с ударением на последний слог. Слово ТРЕНЕР при любом склонении произносится с ударением на первый слог. И при склонении сложных числительных склоняются обе части ПЯТИСОТ, а не пятиста. Для справки: Склонение числительных 50, 60, 70, 80, 200, 300, 400, 500, 600, 700, 800, 900. В сложных числительных от пятидесяти до восьмидесяти и от двухсот до девятисот склоняются обе части слова. Падеж 50-80 200-400 500-900 И. пятьдесят двести пятьсот Р. пятидесяти двухсот пятисот Д. пятидесяти двумстам пятистам В. пятьдесят двести пятьсот Т. пятьюдесятью двумястами пятьюстами П. о пятидесяти о двухстах о пятистах Склонение числительных 40, 90, 100. Падеж 40 90 100 И. сорок девяносто сто Р. сорока девяноста ста Д. сорока девяноста ста В. сорок девяносто сто Т. сорока девяноста ста П. о сорока о девяноста о ста Не обижайтесь, примите к сведению, обучая любому делу, надо быть грамотным в родном языке.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus