ГТРК Чита - Вести: Лишение свободы условно и штрафы получили организаторы незаконного игорного бизнеса в трех населенных пунктах края

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Регистрация

Лишение свободы условно и штрафы получили организаторы незаконного игорного бизнеса в трех населенных пунктах края

0 0

Вопреки действующему в России с 2007 года законодательству по организации и проведению азартных игр десять забайкальцев из городов Чита и Борзя, поселков Агинское и Могойтуй осуществили незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр на территории города Борзя, поселков Могойтуй и Агинское. Продолжалась она с ноября 2014 по ноябрь 2015 года и была пресечена сотрудниками полиции. По подсчетам следователей прибыль составила около одного миллиона рублей. Агинский районный суд признал всех десятерых подсудимых виновными в совершении преступления. Каждому из них с учетом участия в оргнизации незаконного бизнеса назначены наказания в виде лишения свободы условно со штрафами. Игровое оборудование конфисковано.

11 янв 2017, 00:12

Связанные теги: азартные игры

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вне эфира

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus