От первого лица, 25 февраля 2017

3 1

В эфире программа «От первого лица», и сегодня в центре внимания будут проблемы социальной сферы. За этот массивный блок в правительстве региона отвечает вице-премьер Аягма Гармаевна Ванчикова.

Напомним, в октябре 2016 года бывший руководитель территориального органа Росздравнадзора по Забайкальскому краю Аягма Ванчикова была назначена исполняющей обязанности, а позже утверждена в должности заместителя председателя правительства Забайкальского края по социальным вопросам.

Как обстоит положение дел в забайкальской медицине, каковы итоги прошедшей оптимизации, почему земские доктора иногда не отработав пятилетний срок, покидают сёла; что будет с кардиоожоговым центром в Чите и кто сможет пройти процедуру ЭКО в 2017 году?

Все ли педагоги получили задержанную зарплату, а учащиеся ссузов - стипендию?

Какие школы будут ремонтировать, и где будут строить детские сады; какая работа проводится для уменьшения очереди в детские сады и разгрузки школ?

Чем отличился Забайкальский край от других субъектов России; как помочь детям-сиротам и сельским клубам, что значит семья?

На эти и другие темы пойдёт разговор с Аягмой Ванчиковой, заместителем председателя правительства Забайкальского края по социальным вопросам.

Игорь Кунгуров, 25 февр 2017, 09:20

Связанные теги: медицинаобразованиешколыдетские садысиротыЕГЭ

Просмотреть все новости из этой рубрики: От первого лица

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».