Найдено тело пропавшего 2,5 года назад мальчика. "Вести-Сибирь", 17 марта

0 0

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва котельной под Новосибирском. ЧП произошло в складском помещении в одном из посёлков области. Погиб мужчина.

В Бурятии неизвестный попытался заминировать ТЭЦ. В Улан-Удэ чёрная коробка с надписью "бомба" появилась на одной из проходных.

На севере Красноярского края нашли тело ребёнка. Предположительно, это 9-летний Костя Чернов, который пропал без вести 2,5 года назад.

Учащиеся Дудинской школы-интерната госпитализированы в Таймырскую больницу с подозрением на менингит.

Школьницы избили своего одноклассника в Иркутской области. Инцидент произошёл в посёлке Подкаменная Шелеховского района. По данным следователей, трое 13-летних девочек выпивали в частном доме. Позвали в гости одноклассника, а потом избили его.

Следственный комитет проводит проверку по факту удержания в рабстве новосибирца. Бывший сотрудник института лазерной физики почти три года числился пропавшим без вести.

В Омской области до сих пор не определили, откуда происходит неприятный запах, и решают, как бороться со зловониями в городе на уровне парламента.

В Хакасии проводят ревизию защитных дамб вдоль населённых пунктов. К сезону "большой воды" в республике уже отремонтировали 11 сооружений, в планах ещё семь.

Алтайские дорожники готовятся к паводкам. В Новочихинском районе запустили временный мост - его построили всего за месяц.

В Забайкалье начал действовать особый противопожарный режим, а из Красноярска в край отправили вертолёт Ми-8.

Жильцы одного из многоквартирных домов Бурятии могут остаться на улице - строение признано аварийным и подлежит сносу, однако муниципалитет не предоставляет жителям даже временной крыши над головой.

Развить внутренний туризм, показать национальный колорит - регионы страны рассказали и показали, чем привлекательны, на выставке "Интурмаркет" в Москве. Алтайский край - безусловный лидер среди регионов.

В следующем году в Томске может появиться аква-биоцентр. Там будут разводить ценные разновидности рыб. Цена - более миллиарда рублей.

В Алтайском крае запустят новый завод по производству гречневой крупы. Предприятие планирует перерабатывать десятую часть всего алтайского урожая этой культуры.

Томск, Иркутск, Алтайский край и ещё больше десятка российских регионов, куда сегодня отправляется российская пшеница. Новые сорта проходят испытания на то, как поведут себя в разных климатических условиях.

17 мар 2017, 14:59

Связанные теги: происшествияЖКХпаводкипожары в Забайкальетуризмсельское хозяйство

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Сибирь

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus