Пройти бесплатное анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ можно с 17 по 19 июля на станции Чита-2

0 0

17 июля станция Чита-2 примет эстафету Всероссийской акции по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию. Акция "Стоп-СПИД" организована правлением ОАО "РЖД" и минздравом России и стартовала 11 июля во Владивостоке.

Поезд делает остановки в тех городах России, где отмечен высокий уровень заболеваемости. В состав включён специально оборудованный вагон, в котором пассажиры могут пройти бесплатное и анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию и получить консультацию специалистов. Сеть здравоохранения ОАО "РЖД" - "РЖД-Медицина" предоставила ресурсы для реализации акции. Всего запланировано 24 остановки.

Итак, с 17 по 19 июля все желающие с 10 до 18 часов смогут анонимно и бесплатно пройти тестирование на ВИЧ в медицинском пункте вокзала станции Чита-2. Уточнить информацию об акции можно по телефону Дорожной клинической больницы в Чите: 33-44-55.

14 июля 2017, 21:10

Связанные теги: ВИЧ-инфекцияРЖДздоровьеДорожная больница

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus