Новые автомобили скорой медицинской помощи поступили в Забайкальский край

1 0

Новые автомобили скорой медицинской помощи поступили в Забайкальский край. Это "УАЗы" и "Газели", всего 21 машина. Больницы районов края и Читы получат их до конца года.

Специалисты краевого минздрава распределят технику по потребностям организаций здравоохранения. Но уже известно, что несколько машин отправятся в моногорода: в частности, в Краснокаменск, в посёлки Первомайский Шилкинского района, Жирекен Чернышевского района, в городские поселения Новоорловское Агинского района, Шерловогорское Борзинского района, Кокуйское Сретенского района, Новопавловское Петровск-Забайкальского района и Вершино-Дарасунское Тунгокоченского района. Отметим, что каждый автомобиль оснащён медицинским оборудованием на 700 тысяч рублей.

11 окт 2017, 18:11

Связанные теги: скорая помощь

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus