ГТРК Чита - Вести: Конкурс ЗабЖД выявил "удивительных женщин" предприятия

Конкурс ЗабЖД выявил "удивительных женщин" предприятия

1 1

Они умеют находить компромиссы, превосходно справляются с ролью как домохозяйки, так и "большого босса". И все это о "Пятнадцати удивительных женщинах Забайкальской железной дороги". 

Галина Ромашкова ещё в начале "нулевых" была назначена на руководящую должность. Признается: совмещать работу и дом несложно, если рядом есть надежное плечо. Поэтому уверена: победить ей во многом помогла семья. 

Галина Ромашкова, заместитель начальника технологической службы Забайкальской железной дороги: "Все женщины, работающие на железнодорожном транспорте, уже удивительные, потому что это очень тяжелый труд, это очень ответственный труд, и так, как работают женщины на нашей Забайкальской железной дороге, мы это видим, можно только позавидовать".

Одна из номинаций - за подготовку будущих кадров и повышение профессиональной квалификации действующих сотрудников ЗабЖД. Здесь победительницей стала Наталья Горковенко. Она обошла в номинации стразу 22 соперницы. 

Наталья Горковенко, начальник сектора развития и обучения службы управления персоналом Забайкальской дирекции инфраструктуры: "Я в обучении и развитии уже 19 лет, и получается, что вместе со своим коллективом с сектором обучения, со своими специалистами мы добились больших успехов". 

134 заявки и всего 15 номинаций. Выбрать лучшую из лучших, выявить среди, казалось бы, равных по значимости для Забайкальской железной дороги достижений наиболее весомые "открытия", для жюри было делом непростым.

Сергей Албитов, 1-й заместитель начальника Забайкальской железной дороги: "Действительно, у каждой женщины есть свои определенные преимущества. И этих преимуществ больше, чем чего-либо другого. И, соответственно, было очень сложно выбирать. Но выбрали, я считаю, самых достойных".

На подведении итогов конкурса отмечалось, что все женщины достойны наивысших похвал. А потому ни одна не осталась без внимания: благодарственные письма, грамоты, нагрудные знаки за добросовестный труд в сфере РЖД, а также юбилейные медали "180 лет железным дорогам России". Все награды нашли своих героинь.

Натия Схиладзе, Александр Смирнов, 07 мар 2018, 21:14

Связанные теги: железная дорогаконкурс

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus