"Академия здоровья" объявила набор на новый сезон проекта "Худеем вместе"

6 0

Для тех, кто куёт своё тело, и тех, кто безрезультатно пытается выиграть войну с лишним весом. В инновационной клинике "Академия здоровья" объявлен набор на новый сезон проекта "Худеем вместе". В чём его уникальность, и насколько эффективны методики проекта, выясняла Натия Схиладзе.

Читинка Любовь Геннадьевна знает практически все фитнес-центры Читы, может рассказать о большинстве ультрамодных диет. На тропу войны с собственным весом она вышла давно, но долгое время все попытки были тщетными.

Любовь: "Я худела пять раз, и всякий раз безрезультатно. То есть результат сначала был не очень большой, потом снова набирала килограммы. Я думаю, что многим женщинам это знакомо. Когда я пришла в прошлом году в феврале, было 118,900. А сейчас мы провели очередной приём с Мариной Евгеньевной - мой вес 81,700".

Аквааэробика, плавание, фитбол, аэробика, стретчинг. Кажется, что одолеть всё это за 30 дней - за гранью реальности. Но главное начать и не сдаваться, говорят специалисты. И тогда здоровый образ жизни станет полезной привычкой. При этом наибольший эффект достигается за счёт баланса между тренировкой мышц и сжиганием калорий.

Захар Мачитадзе, инструктор-методист инновационной клиники "Академия здоровья": "Эффективно совмещать эти две тренировки - и кардио, и силовые - для того, чтобы на кардиотренировках мы воздействовали на сжигание жиров, а на силовых мы укрепляем мышцы. В конце тренировки мы можем добавить ещё небольшую растяжку".

Важно понимать, говорят врачи, - в каждой программе похудения наступает момент сопротивления. Подсознательного. Поэтому с группой на протяжении всего месяца работает психолог. А вот заниматься спортом и сидеть на диете без наблюдения медика специалисты не рекомендуют.

Марина Солодёнова, кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог инновационной клиники "Академия здоровья": "Бесконтрольно - это очень опасно для здоровья. Это неэффективно. Это неправильно. То есть только комплексная составляющая. То есть медицинская сторона на первом месте. То есть контроль обязательно за процессом похудания со стороны медицинского работника: терапевта, диетолога в идеале. Это обследование обязательно, тщательное обследование пациента".

Всех, кто стремится к красоте и здоровью, врачи инновационной клиники "Академия здоровья" приглашают к сотрудничеству. Презентация программы "Худеем вместе" и набор группы состоится 5 июня в 18 часов.

Натия Схиладзе, 04 июня 2018, 21:25

Связанные теги: академия здоровьяздоровье

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Наталья гость

    05 июня 2018, 08:54

    +0
    - 0

    Очень хотелось узнать день и время. Но видимо это не уровень Читы, рекламировать на таком уровне!

  • Елена гость

    05 июня 2018, 14:38

    +0
    - 0

    Наталья, смотрите внимательнее.

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus