Обновленный проект Быстринского ГОКа прошел госэкспертизу

0 0

Проектная документация на строительство Быстринского ГОКа в Газимуро-Заводском районе Забайкалья прошла государственную экспертизу. На рассмотрение комиссии был представлен уже обновленный проект строительства комбината. Отметим, что ранее, в 2013 году, Быстринский ГОК уже получал положительное заключение Главгосэкспертизы на строительство комбината как единого объекта. Однако с появлением новых, более современных образцов горной техники, и изменением технологий отработки карьеров проект претерпел изменения. Всего в комплексе Быстринского ГОКа будет более 250 зданий и сооружений. Их ввод будет осуществляться в 49 этапов. Этот процесс планируется завершить уже в следующем году. Отметим, что срок работы предприятия на разведанных запасах составит 34 года. Комбинат обеспечит более 2000 рабочих мест.

13 сент 2018, 06:42

Связанные теги: Быстринский ГОК

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита. Утро

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus