Николай Мерзликин: Назначение Натальи Ждановой на пост губернатора Забайкалья - не первый провал кадровой политики президента

0 0

Своё мнение по поводу отставки Натальи Ждановой высказали также Депутат Государственной Думы Николай Говорин и депутат Законодательного собрания Забайкальского края Николай Мерзликин.

Николай Говорин, депутат Государственной Думы РФ: "Это ее решение стало для меня неожиданным. Но оно, вероятно, глубоко мотивированно. Хотя истинной причины она не назвала. Но факт остается фактом, что Забайкальский край сейчас без губернатора. Поэтому уже сегодня президент назначит исполняющего обязанности губернатора Забайкальского края. Но нам всем депутатам нужно усилить активность участия взаимодействия с новым исполняющим обязанности губернатора. И работать в том числе для привлечения федеральных средств. В Забайкалье сейчас очень непростой период формирования бюджета, тем более на три года: 2019, 2020, 2021. Эта позиция, которой очень активно занималась Наталья Николаевна, - это позиционирование Забайкальского края в федеральных структурах".

Николай Мерзликин, депутат Законодательного собрания Забайкальского края: "Моя оценка такая. Это провал кадровой политики президента. И это не первый провал. Но для нас это второй раз уже. Это эксперимент над Забайкальским краем. И разве можно предлагать главу региона только по личной преданности. Это что такое! Никогда не будет эффективной политика кадровая и экономическая политика, основанная на личной преданности. Только компетентность, порядочность и работа на людей, проживающих на этой территории. Могу только сказать без лишней скромности, что на нашем Забайкальском поле остался я один".

11 окт 2018, 21:02

Связанные теги: губернатор

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus