• Радио России-Чита:

    Архивный фонд

    Горное дело без лаборатории представить сложно, ведь нужно не только...

    Тема дня

    Традиционно в общеобразовательных организациях на территории...

  • Радио Маяк-Чита:

    Курс на Маяк

    15 февраля ностальгируем в студии Маяка. Вспоминаем чудесные летние...

    Гость на Маяке

    На валютном рынке в отношении рубля еще с лета 2018-го ситуация...

  • Погода и курс валют:


    Доллар США:

    66,7044 рублей

    Евро:

    75,2492 рублей

Вопрос о поправках в бюджет Забайкальского края на 2019 год отложен парламентариями до получения дополнительной информации

0 0

Депутаты комитета по бюджетной и налоговой политике регионального парламента перенесли рассмотрение вопроса о поправках в бюджет края на 2019 год из-за отсутствия заключений Контрольно-счётной палаты и государственно-правового управления законодательного собрания, а также более конкретной информации о расходах по нацпроектам. Законопроект о внесении изменений в бюджет края на 2019 год и плановый период был внесен главой региона Александром Осиповым. Разработчики предлагают увеличение доходной части краевой казны на 3 млрд 700 миллионов рублей. Ясность по поводу предложенных изменений в бюджет в эфире телеканала "Россия 24" внесла заместитель председателя правительства - министр финансов Забайкальского края Марина Кириллова. 

Марина Кириллова, заместитель председателя правительства - министр финансов Забайкальского края: "Сейчас мы предложили внести, во-первых, ту дополнительную дотацию из федерального бюджета, которую мы получили в конце декабря, это 1,1 млрд руб. Плюс мы предложили внести собственные доходы в объеме 1 млрд 400 млн. Причем дополнительные доходы мы сформировали, исходя из фактического исполнения бюджета 2018 года. Оценили более точно прогнозно поступление НДФЛ, исходя из факта, чтобы он не был ниже в этом году, и налога на имущество организаций. Когда мы планировали бюджет 2019 года, налог на имущество организаций у нас планировался со снижением практически на 30% к уровню 2017 года в связи с тем, что поменялись налоговые ставки, связанные с подвижным составом железнодорожного транспорта. Сейчас мы уже более точно с плательщиком отработали, оценили объем выпадающих доходов, и он оказался ниже, чем мы прогнозировали. Налог на имущество является стабильным налогом, поэтому мы предложили внести дополнительные доходы сразу же, направить их на заработную плату работникам".

Законопроект депутаты комитета будут рассматривать повторно.

11 февр 2019, 11:46

Связанные теги: бюджетзаксобраниенацпроекты

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus