Скидки на обучение и уникальные специальности предлагает абитуриентам ЗИП СибУПК

0 0

На кого пойти учиться, чтобы в жизни пригодиться? Ответ на этот вопрос помогла найти тысячам школьников шестая межрегиональная выставка "Абитуриенту-2016", завершившаяся в Чите.

Кем быть? Уникальность профессии это не простая прихоть, а залог дальнейшего трудоустройства. Вера сделала свой выбор уже давно, после получения среднего профессионального образования в Забайкальском институте предпринимательства она не задумываясь выбрала для получения высшего образования этот же вуз, и дело было не только в ускоренном сроке обучения. О своей студенческой жизни Вера говорит с восторгом.

Вера Стифутина, студентка Забайкальского института предпринимательства: "Я живу в этом институте. Мне всё безумно нравится. Все преподаватели отличные, замечательные. Студенты все дружные, весёлые. У нас очень много разных кружков".

Делу время, а потехе час. Общественная жизнь института занимает далеко не последнюю позицию в ориентации вуза, но первая, конечно, принадлежит учёбе.

Николай Степанов, заместитель директора Забайкальского института предпринимательства: "В вузе осуществляется многоуровневая подготовка специалистов, которая начинается на среднем профессиональном образовании. Затем наши студенты имеют возможность продолжить обучение на уровне высшего образования. По специалитету ведётся подготовка по таким направлениям как: обеспечение национальной безопасности, правоохранительная деятельность, экономическая безопасность. Направления бакалавриата - это товароведение, торговое дело, сервис, туризм, гостиничное дело".

Перечень направлений подготовки и специальностей, которые предлагает Забайкальский институт предпринимательства, действительно большой. Среди них есть и уникальные, которых нет ни в одном другом вузе нашего города.

Светлана Рыгдылова, менеджер по продвижению образовательных услуг ЗИП СибУПК: "В Забайкальском институте предпринимательства действительно есть специальности направления и подготовки уникальные. Это технология продукции и организация общественного питания. Эта специальность безумно интересная, востребованная на рынке труда".

Широкий выбор будущих профессий, благоустроенное общежитие, оснащённое современными системами обеспечения безопасности, выходом в интернет, прачечной. В институте действует гибкая система скидок, например, скидки на поступление родственникам уже обучающихся студентов. Для тех, кто хочет самостоятельно контролировать свой учебный процесс, есть возможность обучения дистанционно посредством интернет-технологий. И главное, если Вас заинтересовали предложения Забайкальского института предпринимательства, то не обязательно ждать целый год, на заочную форму обучения документы принимаются до 31 декабря.

Надежда Корякина, Дмитрий Денисов, 02 нояб 2015, 22:23

Связанные теги: ЗИП СибУПК

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus