Россия 1 Россия 24 Радио Маяк Радио России Вести FM
$: 64.3 р. | €: 69.42 р. | 10 ¥: 91.36 р. |  Вход | Регистрация

ДО ПОБЕДЫ ОСТАЛОСЬ 74 ДНЯ

Участник федерального телепроекта "Танцы" Тимур Базаров провёл мастер-класс для забайкальских танцоров

0 0

Участник федерального телепроекта "Танцы" Тимур Базаров провёл мастер-класс для забайкальских танцоров. Чему научились ребята - смотрите репортаж с гала-концерта первых хип-хоп-сборов "Айс-смузи".

Они штурмуют федеральные телепроекты! Пока ещё ни один сезон шоу "Танцы" не обходился без участников из Байкальского региона. Максим Баранкевич из Краснокаменска, Дмитрий Богаченко из Читы. Для местных танцоров ребята провели не одно показательное выступление. А на днях на базе реабилитационного центра "Спасатель" завершились краевые сборы хип-хоперов. Наставником для забайкальских ребят стал ещё один участник танцевального телепроекта Тимур Базаров из Улан-Удэ.

Уже новые движения и технику ребята демонтируют на заключительном гала-концерте. Танцоры из Читы, Акши, Ясногорска, Оловянной и Чернышевска.

Тем временем за кулисами к выступлению готовится театр танца "Данс-миссия". Коллективу 24 года. В копилке разные направления: от современной хореографии до хип-хопа.

- Что самое главное в хип-хопе?

Анастасия Власкина: "Главное кач, всегда надо качать и кайф. Не надо задумываться, париться о чём-либо, просто кайфовать от движений".

Волна драйва со сцены доносится до каждого зрителя в зале.

Диана Шульц, председатель краевого клуба хореографов Забайкальского края: "Все вот эти танцоры, около 200 человек, которые прошли такое обучение, - они все делают это при поддержке своих родителей. И мы им очень благодарны. Мы верим, что будут дальнейшие победы, и "Танцы на ТНТ" - это для нас не предел. Многие наши танцоры, вырастая, учатся за границей в высших учебных заведениях".

И это первый этап в подготовке танцоров к большому фестивалю, который пройдёт в следующем году в начале марта, - "Молодые таланты Забайкалья". Кажется, у всех танцоров есть возможности пойти дальше - представлять край на федеральных танцпроектах.

Екатерина Вершинина, Владимир Николаев, 09 дек 2019, 14:58

Связанные теги: танцыэто интересно

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2020

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus